Studying in the UK

短期学习签证 - 最大11个月

短期学习签证 - 最大11个月

6个月或11个月

“你可以申请签证长达3个月你前往英国的日期。”

正规网赚网

学生可以申请任何级别的短期学习签证。它是谁愿意采取短期语言课程,所有学生或谁愿意采取的长达11个月长的课程的学生的理想签证类型。

学生短期学习签证:

  • 可能没有在英国工作
  • 不得携带家属
  • 正规网赚网

如果你想申请短期学习签证,请申请你的课程,支付订金或全额学费,并让我们送你一个特殊的字母配套短期留学签证申请。为了做到这一点,你应该给我们:

  • 你的课程申请,显示这当然你愿意,当你想开始你的课程遵循,日期,你想学习的周数
  • 您的护照个人资料页的复印件。
  • 根据要求的£500或全部费用您的课程押金。如果你被拒绝签证,请让我们看看你的拒签信的副本,我们将退还到您的费用减去£250的管理费。不退款将没有你正式拒绝通知的副本来提供。如果您希望我们通过快递送你的信,请加£70到付款。
  • 在大多数情况下,最好是一旦你有你的签证安排住宿。然而,在某些情况下,你可能更喜欢我们安排住宿,然后再应用为签证 - 例如,如果你的注册是当务之急。在这种情况下,我们也将要求您支付4周的住宿费用,或全食宿费在您入住更少超过4周的情况。如果您需要取消住宿,因为签证被拒,或推迟它,你将在行收取与我们正常取消条款。
  • 如果你申请的是短期留学签证,你不需要向我们发送文件,证明你的水平。